Faça em Casa: Mousse Cartola da Chef Soraia Lins do Nannai Resort
Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.
Hoje trouxemos uma sobremesa tão deliciosa quanto o lugar que é servida. Pra você que ainda não conhece o Nannai Resort, é um ótima maneira de literalmente sentir o gostinho desse paraíso. Então vem conferir a receita do delicioso Mousse Cartola da Chef Pâtissier, Soraia Lins:
Ingredientes:
Cream Cheese
- 500g cream cheese
- 150g leite condensado
Caramelo Salgado
- 600g açúcar
- 10g flor de sal
- 200g creme de leite fresco
Banana da Terra Caramelizada
- 1 un de banana da terra em rodelas
- 150g queijo manteiga
- Caramelo (decoração)
- 500g açúcar
Modo de preparo:
1) Creme: Bata o cream cheese com o leite condensado e reserve o creme na geladeira por uma hora.
2) Calda: Faça o caramelo de açúcar. Depois que ficar dourado adicione o creme de leite, uma pitada de flor de sal e as bananas em rodelas. Mexa por 5 minutos e espere esfriar.
3) Montagem da mousse: Em uma taça coloque o cream cheese, despeje as bananas e a calda, pique o queijo de manteiga e salpique por cima.
Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.
Aproveite e confira nossa Live amanhã (27/01) sobre o Nannai Resort.