Faça em casa: Ceviche de manga e leite de coco do chef Wallacy Vidal do Nannai Resort
Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.
Verão é época de sol, água e muita tranquilidade. Para combinar com isso e deixar
os seus dias ainda melhores, trouxemos essa receita do chef executivo Wallacy Vidal do Nannai Resort. Este é um prato que tem como base peixe cru marinado em suco de limão, lima ou outra
fruta cítrica. Nessa receita, o chef Wallacy Vidal substituiu o peixe pela manga, trazendo assim ainda mais leveza e sabor. Confira:
Ingredientes:
- 1 manga
- 2 limão
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 cebola roxa
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 1 colher de sopa de hortelã
- 1 colher de chá de pimenta dedo de moça
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1) Corte a manga em cubos pequenos. Pique a cebolinha, a hortelã e a pimenta dedo de moça.
2) Misture tudo com o azeite, o sal, o leite de coco e o limão.
Para a apresentação ficar impecável, sirva em uma taça!
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