Faça em Casa: Churros da Disney
Mais uma de nossas dicas envolve pratos renomados do Michellin Guide e de vários lugares do mundo. Aprenda e faça em casa receitas de alta gastronomia.
A dica de hoje é um Churros dos Parques da Disney.
Ingredientes:
- 1 xícara de água
- 8 colheres de sopa de manteiga
- ¼ colher de chá de sal
- ¾ colher de chá de canela em pó
- 1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 e ½ xícaras de óleo vegetal ou de canola
- ½ xícara de açúcar
Modo de preparo:
1) Combine água, manteiga, sal e ¼ colher de chá de canela em uma panela de 1/4 de litro em fogo médio.
2) Leve a panela para ferver. Reduza o fogo para baixo.
3) Adicione a farinha e mexa vigorosamente até a mistura formar uma bola. Retire do fogo e deixe descansar por 5-7 min.
4) Adicione os ovos, um de cada vez, e mexa até combinar. Deixe de lado.
5) Com cuidado, aqueça o óleo na frigideira média ou na panela de um quarto em fogo médio-alto ou até a temperatura atingir 350 ° C.
6) Coloque a massa no saco de confeitar equipado com uma ponta grande em estrela. Coloque uma tira de 1 polegada de massa sobre a panela, corte com uma faca e despeje em óleo quente. Repita até que pedaços de churros encham a panela com espaço para fritar.
7) Frite as massas de churros até dourar. Retire com uma espumadeira.
8) Escorra as massas fritas de churros na toalha de papel.
9) Misture o açúcar e ½ colher de chá de canela em uma tigela média. Passe o churros até que fique com a mistura por completo. Coloque no prato e sirva com o molho favorito.
2) Leve a panela para ferver. Reduza o fogo para baixo.
3) Adicione a farinha e mexa vigorosamente até a mistura formar uma bola. Retire do fogo e deixe descansar por 5-7 min.
4) Adicione os ovos, um de cada vez, e mexa até combinar. Deixe de lado.
5) Com cuidado, aqueça o óleo na frigideira média ou na panela de um quarto em fogo médio-alto ou até a temperatura atingir 350 ° C.
6) Coloque a massa no saco de confeitar equipado com uma ponta grande em estrela. Coloque uma tira de 1 polegada de massa sobre a panela, corte com uma faca e despeje em óleo quente. Repita até que pedaços de churros encham a panela com espaço para fritar.
7) Frite as massas de churros até dourar. Retire com uma espumadeira.
8) Escorra as massas fritas de churros na toalha de papel.
9) Misture o açúcar e ½ colher de chá de canela em uma tigela média. Passe o churros até que fique com a mistura por completo. Coloque no prato e sirva com o molho favorito.
Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.
Compartilhar: