Faça em Casa: Burritos
Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.
Hoje vamos viajar pelo México, e quem não ama uma boa comida mexicana? Nada melhor do que um famoso prato de sua culinária, os Burritos. Aproveita e prepara para comer enquanto assiste à nossa Live de segunda (03/08 às 18h) que terá como tema o Caribe Mexicano, para se sentir lá sem sair de casa. Confira a receita:
Ingredientes:
MASSA:
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de milho fina
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal
- Água
RECHEIO:
- Carne moída refogada e temperada
- Alface cortado em tiras bem finas
- Tomate e cebola bem picadinhos
- Queijo prato cortado em tiras ou ralado
Modo de preparo:
1) Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas.
2) Esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas.
3) Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro em camadas.
4) Por cima da carne distribua o alface. Por cima do alface o tomate com a cebola. Por fim, o queijo.
5) Feche a massa, enrolando-a.