20 de fevereiro de 2021 Faça em casa 0 Comentários

Faça em casa: Ceviche de manga e leite de coco do chef Wallacy Vidal do Nannai Resort

Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.

 

Verão é época de sol, água e muita tranquilidade. Para combinar com isso e deixar
os seus dias ainda melhores, trouxemos essa receita do chef executivo Wallacy Vidal do Nannai Resort. Este é um prato que tem como base peixe cru marinado em suco de limão, lima ou outra
fruta cítrica. Nessa receita, o chef Wallacy Vidal substituiu o peixe pela manga, trazendo assim ainda mais leveza e sabor. Confira:

 

Ingredientes:

  • 1 manga
  • 2 limão
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • 1 colher de chá de pimenta dedo de moça
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

1) Corte a manga em cubos pequenos. Pique a cebolinha, a hortelã e a pimenta dedo de moça.

2) Misture tudo com o azeite, o sal, o leite de coco e o limão.

Para a apresentação ficar impecável, sirva em uma taça!

 

Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.

Aproveite e confira como foi nossa Live sobre o Nannai Resort. 

Confira também essa tarifa incrível do Nannai Muro Alto para o dia dos namorados!

Compartilhar: