27 de junho de 2021 Faça em casa 0 Comentários

Faça em Casa: Keshi Yena

Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.

 

Que tal trazer para sua cozinha um pouco do tempero e sabor caribenho? Isso mesmo, hoje trouxemos para vocês uma receita de Aruba, confira o preparo do Keshi Yena:

 

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • 320 gramas de queijo gouda francês fatiado
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 1 unidade de pimentão verde , sem sementes, picado
  • 1 unidade de tomate grande picado
  • 2 unidades de picles picados
  • 8 unidades de azeitona verde picadas
  • 1/4 xícara de uva passa
  • 1 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • 1 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de frango cozido, desossado e picado 

Modo de preparo:

1) Unte com manteiga uma assadeira funda e espalhe 2/3 do queijo. Reserve.

2) Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola e o pimentão na manteiga.

3) Acrescente os demais ingredientes, misture e espalhe esse recheio por cima do queijo, na assadeira.
4) Em seguida, cubra com as fatias restantes de queijo.

5) Asse, em banho-maria, no forno médio, por 30 minutos. Retire e sirva.

 

 

Fonte: Claudia

Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.

Compartilhar: