10 de junho de 2020 Faça em casa 0 Comentários

Faça em Casa: Pão de Chocolate Branco do Club Med

Mais uma de nossas dicas envolve pratos renomados e de vários lugares do mundo. Aprenda e faça em casa receitas de alta gastronomia.

A dica de hoje é de o Pão de Chocolate Branco do Club Med.

Ingredientes:

  • 250g de farinha de bolo
  • 1/2 pacote de fermento natural desidratado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal fino granulado
  • 150ml de leite integral
  • 100g de chips de chocolate branco

Modo de preparo:

1) Pré-aqueça seu forno a 40°C. Enquanto isso, aqueça o leite e coloque-o em um recipiente.
2) Adicione o açúcar e o fermento. Depois misture suavemente até dissolver todos os ingredientes.
3) Adicione a farinha e o sal, depois misture até uniformizar.
4) Cubra a massa com um pano úmido. Desligue o forno e coloque a massa dentro do forno que foi pré-aquecido. Deixe-a descansar por uma hora.
5) Polvilhe sua superfície de trabalho com um pouco de farinha e estenda sua massa.
6) Coloque os chips de chocolate no meio da massa e dobre a massa sobre eles. Amasse a massa por cinco minutos para distribuir uniformemente os pedaços de chocolate.
7) Enrole a massa até que fique com 5 cm de diâmetro, como um rolo. Coloque-a em uma assadeira enfarinhada.
8) Deixe a massa descansar por duas horas até que duplique de volume.
9) Pré-aqueça seu forno a 180°C e deixe a massa aquecer por 30 min.
10) Retire o pão do forno e coloque-o em uma bandeja. Aproveite!

Não perca nossa live hoje com a Fernanda do Club Med.

Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.
Compartilhar: