Faça em Casa: Salpicão do Camila’s
Mais uma de nossas dicas envolve pratos renomados e de vários lugares do mundo. Aprenda e faça em casa receitas de alta gastronomia.
A dica de hoje é de o Salpicão de Frango do Chef Marcos Issa, do restaurante Camila’s.
Ingredientes:
- 500 gr peito de frango sem osso
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em cubos
- 1 maçã vermelha cortada em cubos sem casca
- 50 gr cebola branca
- 50 gr uva passa
- 50 gr milho
- 50 gr cenoura ralada
- 25 gr caldo galinha em pó
- 3 col sopa maionese
- Sal e pimenta preta a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de preparo:
1) Cozinhar o frango com o caldo de galinha em água até o ponto que com o garfo ele se desfie facilmente;
2) Escorrer o frango e desfiar com a ponta do garfo e colocar para resfriar;
3) Após o frango estar resfriado, juntar todos os ingrediente com o frango e dar o ponto pastoso com a maionese;
4) Adicionar sal e pimenta a gosto;
5) Servir com batata palha.