6 de junho de 2020 Faça em casa 0 Comentários

Faça em Casa: Salpicão do Camila’s

Mais uma de nossas dicas envolve pratos renomados e de vários lugares do mundo. Aprenda e faça em casa receitas de alta gastronomia.

A dica de hoje é de o Salpicão de Frango do Chef Marcos Issa, do restaurante Camila’s.

Ingredientes:

  • 500 gr peito de frango sem osso
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em cubos
  • 1 maçã vermelha cortada em cubos sem casca
  • 50 gr cebola branca
  • 50 gr uva passa
  • 50 gr milho
  • 50 gr cenoura ralada
  • 25 gr caldo galinha em pó
  • 3 col sopa maionese
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo:

1) Cozinhar o frango com o caldo de galinha em água até o ponto que com o garfo ele se desfie facilmente;
2) Escorrer o frango e desfiar com a ponta do garfo e colocar para resfriar;
3) Após o frango estar resfriado, juntar todos os ingrediente com o frango e dar o ponto pastoso com a maionese;
4) Adicionar sal e pimenta a gosto;
5) Servir com batata palha.

Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.

 

Compartilhar: