Faça em Casa: Petit Gateau do Chef Thierry do Club Med
Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.
Hoje trouxemos uma receita que é umas das sobremesas mais deliciosas do Club Med, o Petit Gateau, do Chef Thierry:
Ingredientes:
- 250gr de Chocolate ½ Amargo
- 250gr de Manteiga
- 5 Gemas de Ovos
- 5 Ovos
- 160gr de Açúcar
- 100gr de Farinha de Trigo
Modo de preparo:
1) Derreter a manteiga na panela ou microondas. Colocar o chocolate na manteiga quente e deixar derreter o chocolate.
2) Depois colocar a farinha e o açúcar no chocolate derretido e misturar bem e por último colocar os ovos inteiros e as gemas misturando sem bater.
3) Untar as forminhas com manteiga, rechear as forminhas com a massa do petit gateau e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 5 minutos.
4) Servir quente com sorvete de creme ou a gosto com calda de sua preferência.
Bom apetite!