29 de agosto de 2020 Faça em casa 0 Comentários

Faça em Casa: Petit Gateau do Chef Thierry do Club Med

Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.

Hoje trouxemos uma receita que é umas das sobremesas mais deliciosas do Club Med, o Petit Gateau, do Chef Thierry:

Ingredientes:

  • 250gr de Chocolate ½ Amargo
  • 250gr de Manteiga
  • 5 Gemas de Ovos
  • 5 Ovos
  • 160gr de Açúcar
  • 100gr de Farinha de Trigo

 

Modo de preparo:

1) Derreter a manteiga na panela ou microondas. Colocar o chocolate na manteiga quente e deixar derreter o chocolate.

2) Depois colocar a farinha e o açúcar no chocolate derretido e misturar bem e por último colocar os ovos inteiros e as gemas misturando sem bater.

3) Untar as forminhas com manteiga, rechear as forminhas com a massa do petit gateau e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 5 minutos.

4) Servir quente com sorvete de creme ou a gosto com calda de sua preferência.

Bom apetite!

 

 

Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.
Compartilhar: