Faça em Casa: Rabanadas Recheadas
Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.
Já que estamos na véspera de Natal, nada como uma receita típica para aumentarmos ainda mais o espirito de Natal, então vem conosco aprender a fazer essas deliciosas Rabanadas Recheadas, que pode ser recheada tanto com creme de avelã e também com doce de leite. Confira a receita:
Ingredientes:
- pão de rabanada
- 150 g de creme de avelã
- 150 g de doce de leite
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 litro de óleo
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
1) Corte o pão de rabanada em rodelas.
Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.
2) Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.
3) À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.
4) Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.
5) Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
6) Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Receita: TudoGostoso
Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.