24 de dezembro de 2020 Faça em casa 0 Comentários

Faça em Casa: Rabanadas Recheadas

Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais e de maravilhosas experiências gastronômicas.

 

Já que estamos na véspera de Natal, nada como uma receita típica para aumentarmos ainda mais o espirito de Natal, então vem conosco aprender a fazer essas deliciosas Rabanadas Recheadas, que pode ser recheada tanto com creme de avelã e também com doce de leite. Confira a receita:

 

Ingredientes:

  • pão de rabanada
  • 150 g de creme de avelã
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

 

Modo de preparo:

1) Corte o pão de rabanada em rodelas.

Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.

2) Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.

3) À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.

4) Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.

5) Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

6) Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

 

Receita: TudoGostoso

Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.

Compartilhar: