4 de julho de 2020 Faça em casa 0 Comentários

Faça em Casa: Pudim do Portobello Resort e Safari

Hoje nossa dica é super especial e envolve mais um prato de chefs de vários lugares no mundo. Aprenda e faça em casa receitas que vão te ajudar a lembrar de lugares especiais, e de maravilhosas experiências gastronômicas!
.
A dica de hoje é de um Pudim de Leite do Portobello Resort e Safari, onde estivemos com um grupo em março, antes do isolamento e ficamos até hoje com essa lembrança gostosa na boca, e já estamos contando os dias para comer novamente. O chef do Resort, Otávio Camacho, diz que o segredo está na quantidade dos ingredientes usados e no preparo, e que ele dará essa dica na segunda para a gente 😉

Veja abaixo:

Ingredientes:

  • 12 gemas
  • 780 ml de leite condensado
  • 375 ml de leite

Modo de preparo:

1) Peneire as gemas 3 vezes
2) Adicione o leite condensado e o leite. Misture.
3) Asse por 50 min a 150 graus com a forma redonda dentro de uma maior com água. Espere esfriar e desenforme.

4) Para a calda, basta colocar 1 xícara de açúcar em 2 xícaras de água e mexa até engrossar. Despeje sobre o pudim depois de desenformado.

Rendimento: Rende uma forma comum, de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
Nesta segunda ( 06/07) estaremos no @portobelloresort e mostraremos ao vivo essa delícia, confira em nossos stories e assistam a live com o gerente geral @grehsnauro , as 19h em nosso instagram, falando sobre a reabertura do Hotel. 💜💜💜
Confira essas e outras dicas no nosso Instagram.
Compartilhar: