20 de julho de 2020 Live The Best 0 Comentários

Live com Igor Mauricio Barreto

Nesta quarta-feira, dia 22 de julho, às 18h, teremos em nosso Instagram uma Live, com o Igor Mauricio Barreto

Participe da Live sobre a gastronomia pelo mundo.

 

Conheça um pouco mais sobre o Igor:

or Mauricio Barreto é cozinheiro, Hoteleiro, empresário, palestrante, colunista e consultor de 40 anos, que aos 20 já se aventurou em sua primeira empreitada no ramo, abrindo a Tontería, um restaurante mexicano com boate que com sucesso, ficou aberto de 2000 a 2006. Durante esse período, já trabalhando como consultor e gestor, participou na concepção, conceituação e construção de alguns bares e restaurantes. Em 2006, com a ida de seu sócio para o interior, tirou do papel seu projeto do BemDito, casual dining de 380 lugares na praia de São Francisco em Niterói. Deste, aberto com sucesso os dias atuais, saiu em 2014 para dedicar-se a projetos de consultoria e empreendedorismo em gastronomia.

Adepto do cooperativismo, Igor ajudou a formação e construção dos polos gastronômicos de São Francisco e Jardim icaraí em Niterói, participou do polo de Botafogo, e projetos de cooperação entre negócios do mesmo ramo.

Apaixonado por gente e seu comportamento de consumo e alimentar, seu campo de reflexão sempre foi a relação das pessoas com a comida e com os negócios. Em todos seu projetos de consultoria ou próprios, sempre busca diferenciais competitivos procurando preencher demandas reprimidas nos mercados e nichos. Atento aos movimentos do varejo, participa como colaborador do site “ O negócio do varejo” e ajuda na produção de eventos no setor. Escreveu mensalmente para revista do Jornal O Fluminense por alguns anos, e ainda hoje, para a revista Farofa Magazine.

Hoje, dedica-se a projeto de consultoria, eventos sociais e acadêmicos, seu trabalho de consultoria e um cowork em consultoria, a Foodtopia, em parceria com Yasser Regis e Jimmy McManis, Além disso, toca o projeto chamado Mentoria ao ponto, para mentoria a empreendimentos gastronômicos, o podcast Manual do cozinheiro amador e é colunista da revista Farofa magazine, revista de gastronomia.

Alguns projetos de participação direta:

Tontería, WO jardim, São Vicente, La vie, Invicto, boteco Olé, Cult bar, BemDito, BemDito Friburgo, Lova pizza, Mister pizza av. Sete, Wild Hog, Costelão do Cadeg, Tap House Capa Preta Barra, Tap House, Capa Preta Leblon, Tap House Capa Preta Vila da Serra, Tap House Capa Preta Savassi, Rildy carioca food, 186 restobar, Pizza Mais, A Fábrica, A Oficina, Quiosque Cacildis Itacoatiara, DNA green, Boa Mão, Boomerang Mix (hambúrgueres) e o Sancho restaurante.

 

 

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